Ну не сколько им вздумается, там по-моему разрешение всего на один процент, но все равно этого должно быть достаточно или во всяком случае гораздо больше, чем было до этого. Но и по доллару прогнозы не слишком хорошие, так как хоть ставку оставили,...
Крупный бизнес предупредил о надвигающемся кризисе неплатежей в экономике Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил власти об угрозе развития кризиса неплатежей в экономике. Это следует из принятой на съезде РСПП...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
Так понимаю, что это по той причине что тренд пока продолжает быть восходящим и он по тренду открывает одни покупки. Вот когда начнется коррекция или смена тренда, то может получиться так, что поймает стоп, но вот с тейком мне кажется слишком...
сегодня отлично цена опустилась и я поверил в дальнейшее падения цены, а вот вечером решил зайти и закрыть все прибыльные сделки и я просто удивлен как быстро цена вернулась и я не успел прикрыть сделок с прибылью, я сейчас просто взбешена, думал...