Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 109.347. А пока смотрю на...
Рома, привет! #CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (196.43) Возможно при появлении...
Пара USD/CHF завершила рост при подходе к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Если наблюдаемая в данный момент коррекция не будет продолжительной и на рынок вернутся быки и они смогут справиться с указанной областью, при рассмотрении длинных позиций я бы не...
EURUSD Доброе утро! У меня среднесрочный план, который ранее рассматривал относительно недельного графика реализован. Вновь делал акцент на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находился на 1.06, дальше выполнили отскок и достали 138.2...