Вчера покупатели валютной пары USD/CHF выдали неплохой первичный нисходящий импульс от 0.8449 и на М30 основное сопротивление для этого инструмента теперь находится на линии северного старта 0.8672. Однако вчера северный выстрел получился слишком...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
На восьмой день месяца мониторинг счетов выглядит очень замечательно: Осталось всего пару счетов довести до нормы. Думаю что это не представит никакой проблемы. Ведь еще впереди почти три торговые недели для этого. Значит для плана в +6% в месяц...
. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...
Оно и понятно почему, все-таки продолжают рынки переваривать произошедшее. Причем были некие шансы на то, что Трамп может часть отменит пошлин, а вот наоборот решил набросить сверху аж 50% Китаю, итого 104% на все товары и 124% на некоторые виды....