Все складывается под диктовку рынка и налицо активность быков по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Вот тянет тебя на большие движухи. Торгуй на малых фреймах, вошёл по быструхе, взял свою прибыль или, в крайнем случае, маленький убыток (но лучше до него не доводить) и под листик. Выглянул из под него и опять вошёл, и так пока не надоест, клюй...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в...
После выхода цены за нижнюю границу канала ББ на прошлой неделе считаю актуальными покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 162.90.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURJPY отработал на этой неделе. Цена с лихвой...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам прошедшей недели, котировки валютной пары USD/CHF смогли продвинуться в сторону севера и вплотную подошли к середине канала регрессии Мюррея на сопротивлении 4/8 вблизи отметки 0.9155, но при этом, безусловно, быки...