Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно,...
А я сразу отхожу и у меня жена стоит там. В последнее время в магазин ходит она, я решаю ребусы. Иногда долго получается, но эффективнее. Нервы целы, изюм...
Да действительно такие ситуации бывают достаточно часто, когда решаешь что-то попробовать новое и просто благодаря везению получается заработать, то сразу крылья раскрываются и кажется, что сейчас всё изменится. Но к сожалению потом ситуация на...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, в начале дня, продолжила движение вниз, и в итоге, протестировала уровень поддержки 187.42. Закрепится под ним не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс спустился, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс протестировал...