И к гадалки не ходи, а цена набирает обороты в рамках бычьего сценария по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика...
Думаю что по паре EURUSD по Д1 хаоса не будет, наверное продажи! а вот вариант "рельсы" модель будет! Я пока что за продажу, в коротко сроке, есть по Н1 модель разворота "голова и плечи", пробуем продавать и наверное США сессия подхватит юг!...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Пара торгуется на уровне 1.32146 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.32218 и эталонной линией Киджун-сен 1.32461, которые пересеклись между...
Сейчас рынок такой интенсивный, что наверно может поучиться и как раньше. Накопить конечно можно и эти тысячу долларов. но придется попотеть посильнее чем раньше. Как-то и у меня раньше получалось намного легче собрать депозит и слить тоже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8793 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...