Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.420. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.350....
JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
Доброе утро Татьяна! Да, есть такой момент с сомнениями относительно EURUSD и образования верхней тени на дневке. С другой стороны стоит отметить и положительный момент для покупателей, а именно лоу предыдущего бара не пробито. По крайней мере мы...
EURJPY. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
EURUSD. Доброго. Ну, что покупатель походу вчера все таки делал тест на вверху продавца, как видно закрытие получилось с хвостом. То есть был покупатель внутри дня и затем продавец пытался возобновить движение в южную сторону, на маленьком объеме....