Попробуйте залонговать солану на коррекции до 128-129$ , после нее гарантированно будет отскок до 135 как минимум. В данный момент вполне может выдать неплохие проценты...
Приветствую. Я ожидаю по USDJPY провал. Лучше конечно же мощный, хороший такой провальчик. Но и лесенка плавная вниз тоже сойдёт. Возможный вынос цены на верх в ближайшее время конечно напрягает, но кто не рискует тот не пьёт шампанское. Приходится...
USD/CAD Добрый вечер! Заканчивается у нас пятница, а с ней и торги, но, честно говоря, редко такие пятницы бывают, когда скучно на рынке, поскольку, по сути, движения нет. Всё продолжается в технической русле и рамках вектора. Заданного много ранее...
Аналогично и вам отличного прибыльного дня или уже точнее вечера. Не знаю, насколько сегодня было в принципе возможно заработать на таком никаком откровенно рынке, в том числе и на USDJPY, что значит выходной день сказывается очень сильно. Так что...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...