#NG продолжает идти в нисходящей тенденции на месячном таймфрейме и как можем видеть слома тренда так и не произошло , цена сделала манипуляцию на уровне продавца 3.654 и закрылась ниже под уровнем . Здесь даже к ,,бабушке'' не нужно ходить , что на...
Трамп: Америка будет лидером! Ничего, что обрушились акции Nvidia! Однако в ИИ-проектах США первые! Какие амбициозные заявления делает президент США Дональд Трамп! Он уверен, что Америка вскоре запустит новый ИИ-проект, который превзойдет DeepSeek....
AUDUSD W1 Пара отбилась от отметок 0.69232, тогда она росла на том, что ожидали снижения инфляции в США. Росли все пары в паре с долларом, затем снижение инфляции не последовало и доллар стал укрепляться. Пара здесь добралась до поддержки 0.61682 к...
Валютная пара USDJPY - график D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...