EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на текущий момент, котировки валютной пары EUR/USD продолжают оставаться внутри девятой фигуры и торгуются на уровне 1.0905, отскочив вниз от действующего локального максимума 1.0535 в тот...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
Совершенно верно, я всегда говорил что проценты это не объективно. Если привязываться, то лучше к количеству пунктов. В этом вся проблема, деньги нужны сейчас. Особенно когда у тебя малый счет и нет других источников дохода. Пропы перспективны...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
Доброго, Дмитрий! Трамп продолжает непредсказуемо шалить, видно и в бизнесе так же работал. Вчера от 1.0930 продавал EUR/USD, но по итогу закрылся с небольшим профитом, смутило меня поведение пары. Ну и после этого смущения цена вышла к 1.0945....