#Bitcoin. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от дневного ТФ,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Monday April 14, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 63,70. Наша точка разворота находится на уровне 63,70. Наше предпочтение: ...
Привет всем! С открытия торгов пара EURGBP пыталась расти, однако на данный момент цена развернулась вниз и пока что идёт небольшое снижение. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, однако оба слабые. То есть,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0944) Если цена ниже не пойдет буду...