Весьма сомнительное утверждение. Такого в принципе быть не может как на график не смотри хоть сверху хоть снизу вверх. Есть правда одна стратегия, могу поделиться. Не всегда хотелки совпадают с настроением рынка. Расклад по фунту согласно...
Все верно, надо проверять. У меня сейчас два счёта. Еще с понедельника третий подключу, сумма нужная уже накопилась. Так на первом счёте — бонусном выставлены настройки умеренные можно так назвать, это 1 лот и 70 профит, а на втором счете настройки...
USD/CAD. Привет, Алексей! Я вот думаю, а может, уже пора строить планы на 1,3400 по инструменту? Пятницу закрыли у минимума, что само по себе указывает на высокое давление продавцов и отсутствие интереса со стороны покупателей. Ещё на откат...
Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Добрый день. Пара EUR/USD достала свой очередной долгосрочный уровень в 1,14-й фигуре (писал про него вчера). По идее, сейчас пара должна обосноваться в новом диапазоне и уровень 1,1 теперь выступает поддержкой. Но поскольку сейчас все завязано на...