Сотни и тысячи ип, оо, оао, постоянно закрываются потому что не могут вытянуть кредит. Даже в сложные периоды без кредита они бы вытянули, но кредит тянет их на дно. Так что нет ситуаций, в которых кредит точно нужен. Кредит это всегда глупость. Ты...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5720 и сейчас торгуется по цене 0.5753. RSI движется в середине...
Набирает обороты нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 148.794. А пара сейчас торгуется на уровне 148.797. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...