EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
Видите ли, у нас с вами несколько разное понятие по точке входа, исходя из текущей ситуации. Вполне допускаю, что после "выбивания" стоп - лосса, условия могут сложиться таким образом, что вход в новую сделку будет возможен по более плохой цене. Но...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме все-таки пробил 1.0340 и окунулся во 2 фигуру, совершив ретест 1.0224, от этой образовавшейся поддержки котировками дан откат, завершение которого у меня рисуется в зоне сопротивления 1.0343, именно этот...
На недельном графике хорошо видно, как валютная пара GBP/USD готова продолжить дальнейшее падение в сторону минимума около 1,2300 и далее по порядку — 1,2037 и 1,1803. Если тенденция, которая началась в прошлом году на снижение, продолжится, то,...