Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.28 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#BTC / Биткоин / BTCUSD Ситуация по биткоину пока без особых изменений — цена топчется в районе 104 400, но, грубо говоря, быки держат ситуацию под контролем. Сейчас BTC торгуется выше 200-й средней, что, конечно, добавляет оптимизма, и продолжает...
Восходящая тенденция по паре USD/CAD продолжает оставаться актуальной, в средне срочной перспективе возможен рост к уровню 1,4625. Самым важным уровнем на данном этапе выступает поддержка с ценой (1,4390), которая сдерживает снижение пары и пока она...
Всем привет! В четверг так и получилось, Litecoin вырос всё-таки к верхней полосе Боллинджера, та на 135,27 на данный момент. Затем правда цена неплохо вниз отскочила. Сегодня с утра так же продолжалось снижение, но не задалось, вполне возможно...