Вот такое сообщение Да действительно, спасибо что отписали об этом, только вот не пойму почему так произошло, сейчас перезагружу файл, думаю будет все нормалек, удачи в тестировании и еще раз спасибо за обратную...
Привет, Алексей. А, вдруг у меня что-нибудь получится. Я же не пробовал. А что я понимаю? Я ничего не знаю и не понимаю особенно по "Смарт-мани". Вот, заключил сделку на продажу от следующих блоков: 1. реджекшн 2. мигрэйшн. И ещё на часовом...
Валютная пара EURCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.56117. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USD/CAD. Доброго дня, Алексей! По этой паре сегодня сигналят в рост, но коррекционный, поэтому выше 1,4350 не жду. Так, скорее всего, будет отбой вниз с последующим возобновлением снижения к 1,4250. А вообще, мою цель по инструменту уже достали —...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...