Всем привет! Запустила в реале свою торговую систему на М30! Сегодня с утра первая сделка - волнительный момент, комп будет “тарабанить” всю неделю не выключаясь, если все пройдет хорошо, буду кодить Советника и думать о VPS. Система дает одну,...
Привет parker! У мен нет проблем с исполнением правил, моя проблема - манименеджмент. Всегда хочется "выжать" из стратегии по максимуму. Видимо, придется придумат, как мне бороться этим моим недугом. Перейти в инвестирование, что ли, там...
Привет Заур! Решила объединить сразу две твоих цитаты, так ка дам по ним взаимосвязанный ответ. Цена золото связана с Bitcoin через корреляцию обоих активов. Интресно, но факт - как только корреляция становится экстремально низкой, золото...
#CL. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Да можно запустить свою биржу, только ты все ровно будешь подчиняться законам, или твою биржу закроют, ты об этом не думал, или же ты думаешь. что можно просто так пойти, создать свою биржу, за листить туда любые токены, и все, делай что хочешь, я...