Доброго дня! Я тоже пока лезть не планирую, но как на данный момент складывается ситуация по торговому инструменту GOLD мне пока нравится. Вчера цена сумела обновить минимум на отметке 2970, но закрепиться ниже не сумели и довольно быстро...
Сегодня у тебя две сделки отработаны, потому как выставлен профит 35 пунктов, как понимаю по скринам. У меня профит 70. Одна сделка отработала только. И выставлена настройка с ограничениями, пока первый ордер не отработает, второй не открывается....
Толи я дурак, толи лыжи у меня не едут. Причем здесь вообще рынок Форекс? Вы конкретно завили, что на фондовом рынке нет комиссии за бай сделки. Это не сотрешь, и не удалишь, посмотрите историю. А потом пытались извернуться, заявив, что комиссия...
Евро выбрал тактику койота Если вас ударили по левой щеке, вовсе необязательно звонить и просить о помиловании. Любопытно, что более 50 стран, по словам Белого дома, именно так и поступили. Но не Китай. Поднебесная слишком гордая, чтобы просить США...
Восходящий рывок пары NZD/JPY я склонен расценивать, как коррекцию. Она оказалась незначительной. Покупатели закрыли сделки при достижении уровня 82.20 (Мюррея 5.8). Ранее я предполагал, что это сопротивление способно стать верхней границей ценового...