Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно. Там формируется зеленая зона. Возможен вариант, что цена пойдет на ее отработку, вернется на уровень...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44751 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
EURUSD. Юрчик, и тебе по меньше снега. Полностью согласен. Не благодарное это дело. Пробовать своим депозитом пробить зону баланс. С другой стороны, не в чём не прогадал, были данные по опционам, и там ребята показали желания пробовать пробой, ну...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...