Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
EURUSD Что здесь можно добавить по нашей валютной паре? Локальный хай перемещен на 1.1575 без учёта величины спреда Инстафорекс, однако меня смущают некоторые технические погрешности изображённые на старшем тайме – Н4. Ввиду того, что мы быстро...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 161.03 расположена в торгах между уровнями 161.31 и 160.50. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
EURUSD Привет. При сильном тренде даже евро легко может пройти 150-200 пунктов без отката. Но если в целом посмотрим на график, то у нас какая неделя получается без глубоких коррекций, это уже точно в пользу покупателей, по американскому доллару не...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую КРИСТИНУ КУРБАН ! Переходите по и голосуйте! ...