Привет, Вадим! На истории конечно все легко выглядит, но правильно сделал, что не стал влезать в покупки по Золоту, потому что сегодня все-таки было довольно хорошее снижение. И у меня по сигналам в принципе также было снижение, потому что торговый...
Если будешь делать исключительно то, что говорят - чему научишься? Наверное, только четко и правильно выполнять указания. А как научиться думать и анализировать? Без этого никак...Плох недумающий...
Временной интервал не имеет значения. На других всё тоже самое. Просто, если будешь торговать на тех, которые написал, то придётся выставлять стоп-лосс другой и лот соответственно с учётом правил манименеджмента тогда будет другим. А, какая разница...
Ethereum Эфириум с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
График GBP/JPY показал ценовой отбой вверх от уровня технической поддержки 192.05 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, почему я уровень 192.05 считаю текущей поддержкой. Если после открытия рынка курс этого...