Приветствую, коллега! Ох память моя : Не забудьте потом напомнить, чтобы вовремя шарик с цветочками вам послала по случаю, так сказать По всем мажорам на сейчас идет примерно одно и тоже: нам изображается готовность к снижению. Но явно пока...
GBP/USD По фунту вчера продавцы попытались продавить цену в южную сторону, но после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в северную сторону....
Итак, ФРС прошёл, но не все пары отреагировали, как многие ждали. По нашему торговому активу USD/CHF полагаю, что стоит рассматривать продолжение южного сценария, о котором вчера обсуждали. На фоне новостей частично отыгран был нисходящий...
Да, про неё! Шериф же не бондовый спекулянт, такое пусть те, для кого тестировние отменили пробуют! Ты же не задаешься вопросом, зачем создают ещё 10 000 различных компаний, когда уже есть 10 в твоём портфеле. Как специалист заявляю! Шериф...
Доброго утра Наталья! Да прижился ты права, да и Н4 сейчас у нас самый информативный тайм фрейм, открыл график. А там мой выделенный флэтовый прямоугольник из которого мы не гу-гу. Значит дальше смотреть не чего, кресты во флэте я не считаю и не...