Всем доброго вечера. Сегодня смотрел за еврой и фунтом на м5 с 8.00. Только по евре был бы вход по тс около 14.00 по терминалу. Как-то так. 1. Ксоиндатр 144 рисует ступеньку. Смотрю, чтобы фильтры были не против. 2. Макди не против - рисует красные...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сказки рассказывают, а толпа верит! Как Трамп может надавить на Пауэлля, у них структура разная, может только через вышку предложить, и там сами знают кого и когда поставить на пост председателя ФРС. А правят там группа...
Советник 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО вел торговлю на основе индикатора МА_Cross_БО-3 на ИнстаФорекс на демо счете, котировки на 4 знака. Кредитное плечо 1:200. Вот детализированный отчет о его торговле. Но советник ещё не обкатан, торгует всего...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом и от уровня поддержки 0.8040 начался развиваться восходящий тренд. Пришло время лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...