Краткий анализ: валютная пара AUD\JPY на Н4. На этой неделе валютная пара AUD/JPY пытается протестировать зону сопротивления в области 91,27, пока медведям удается отбивать атаки быков, и уровень держится. Высока вероятность, что цене придется...
По паре EURJPY смогли закрепиться ниже зоны сопротивления 161.42 - 161.70, текущая цена пары EURJPY 161.38 и соответственно у покупателей пары EURJPY есть время до 3 часов ночи по Киеву, что бы вернуть цену выше сопротивления 161.70 и спасти...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вы с Валерой, гораздо больше общаетесь, чем мы с вами. Потому наверное понимание лучше. Маргарита, для меня нет такого вопроса, почему он у вас есть мне не понятно. Вы же согласились, тело оставляем, остальное все выводим. Сколько надо для счастья,...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то по данной паре можем и ниже 138,00 свалиться (например, в район 130,00). Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. По моим тараканам...