Всем привет! Всё-таки пытались во вторник Bitcoin продавить выше скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 105110/106353 на данный момент, однако так и не смогли, цена внутри средних осталась, сегодня пока в них и стоит. Да, сейчас...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара пока сохраняет динамику вчерашнего дня. Франк частично растерял заваеванные позиции на фоне неоднозначной экономической статистики из...
В Понедельник торговый инструмент #NG показал относительно неплохой рост, так что тут понемногу отхожу от экспирации и гепа и думаю можно уверенно смотреть в сторону Севера. На данный момент хороший уровень поддержки находится на отметке 3.580, но...
GBP/USD. Приветик! У меня относительно просто в ситуации с валютной парой получилось только вчера, когда удалось более менее верно определить диапазон для покупок. Правда, о точности здесь речи не идет, но если бы купила от 1.3510, то хоть и попала...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5950. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...