Игроков мало, и что бы доходы не падали игроки должны проигрывать закон рынка. Мы же не видим стакан цен на форексе вот а они видят и знают куда втыкать отложки мейкеры и так далее. Это мы с тобой торгуем в слепую а они нет. Нам хватит и 20 на месяц...
Знакомый торгует на криптобирже, он мне даже и не говорил, что можно валютой торговать, впервые от вас услышал. Или может быть на его бирже нельзя, хотя она можно сказать самая популярная. Я вот по честному до сих пор не могу понять, какую прибыль...
Нефть марки #CL после попытки роста к уровню 64,35 перешла в фазу консолидации. На текущий момент цена находится под локальным сопротивлением, что указывает на возможное развитие коррекции. Объёмы также снижаются, подтверждая ослабление восходящего...
Был период когда Герчик запустил своего брокера, я с коллегой открывали представительство в нашем городе. Вот к нам и приходило несколько клиентов открывать такие депозиты. Но через полтора года закрыли представительство, расходы не окупались. Но...
Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.85763 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...