На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что пара снижалась от максимума начала января на отметке 158,875 до минимума прошлой недели на отметке 146,539. После чего пара начала понемногу подрастать и на этой неделе достигала уровня 150,144, но...
Я для кого я писал те посты со скринами, там я писал в каких случаях нам нужно готовиться к покупкам или продажам. Не читал наверное. Для понимания нужно ставить мой шаблон, открывать евро. Смотреть конкретно тот день когда я писал и на каком тайм...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что с началом марта пара буквально взлетела в космос пройдя путь от минимума первой недели марта на отметке 1,03883 до максимума текущей недели на отметке 1,09544. Но на этой неделе мы видим снижение, от...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, возможно цена выстрелит дальше на север в районе зоны поддержки 159.82-159.00. Ну, во всяком случае это самая актуальная зона для разворота и продолжения роста пары евро японская иена. Поэтому...