Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 3, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 156,95. Наша точка разворота находится на уровне 156,95. Наше предпочтение: ...
SILVERВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 29.790. Для открытия позиции,...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Общая тенденция: Золото торгуется выше как МА50, так и МА200. Это указывает на бычью тенденцию как на краткосрочном (по МА50), так и на долгосрочном (по МА200) горизонте. Такая ситуация...