Я пока не куда теперь не спешу, буду продолжать работать чисто в покупку, аока не наберу себе объем по сделкам, да можно было и подождать чу чуть, ну где уверенность что сегодня не пошли бы выше, сегодня и новостей ни каких нет, а цена вон как...
Прибыльной торговли!! Ещё на прошлой торговой неделе, USD/MXN преодолел тотальный уровень поддержки 19.75, а вчера, пара закрепилась под ним и сформировала точку входа на селл. Сегодня, продавцы стали прогибать цену вниз, и в итоге протестировали...
USDCHF Не, просто ты так написал, что красиво смотрится и еще каких-то дифирамб отпустил в сторону ценника или графика по данной паре (уже не помню, и не буду лезть-выискивать), вот было и подумал, что ты продаёшь, хотел порадоваться за тебя....
Пускай быки для начало пробьют 64 фигуру с закрепом, а там уже посмотрим. Сейчас для меня по ТА ситуация выглядит так, что достигли на бычьей коррекции динамического сопротивления 200-дневной скользящей средней на дневке, стоящей в пересечении на...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...