AUDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5881) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот обещал освещать выездной круглый стол в нашем чат-руме... а приходится бывших пионеров слушать совещание, с 13 минуты особенно внимательно - познавательно и занимательно:...
Трейдинг - это постоянная проверка на прочность, где вера в себя становится главным капиталом. Я прошел через десятки неудач, слитые депозиты, моменты, когда хотелось все бросить, но понял одну простую истину: рынок ломает тех, кто сомневается в...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной график по паре евро/дол: Недельный таймфрейм: Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован...