Вполне возможно что и против меня цена пойдет. Но к текущему моменту у меня выставлен стоп в без убыток, поэтому не так страшно. Тем более что сейчас я затрудняюсь ответить куда бы я больше ждал дальнейшего движения. Уж больно сильно откатилась...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Существенных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Привет. USDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.90612 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.90533, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.90420, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
После приличного снижения CADJPY появилась активность со стороны покупателей, но пока рано говорить, что снижение закончилось. Вероятно, это лишь откат, а падение продолжат до следующих минимумов, то есть ближе к 103,20-102,50. Вот от этого...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 86.421. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. Сегодня вопреки моему прогнозу...