Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2462) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот в этом вся сложность крупного счета, что бы не сливать его постоянно, нужно отработать свою торговлю на небольшом депозите, а сперва на демке. И только после этого начинать с 100$, условно говоря. Или же положить не депозит 300$ и торговать...
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление и пока что малую волатильность. При этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
USDJPY Прошедшая неделя на недельном графике доллара йены, прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Мое почтение! Тоже не вижу сегодня евро слишком высоко, и если изъясняться спотовыми котировками, то сильно выше 1.0420 могу и не дать сегодня, хотя засветился еще уровень 1.0460 вчера. По низам возможный спуск в пятницу 7 февраля также возможно...