Давно сменился этот восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует понижающую тенденцию по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
NZDUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.57906 возле уровней сопротивления если уйдет выше всех уровней сопротивления, то может уйти вверх и целью это движения может быть уровень R3: 0.58740. Если же не сможет пробить уровни...
#CL / Нефть / OILUSD нефть довольно рэйнджевый инструмент, что. в принципе и не удивительно в виду его зарегулированности. А в последнее время наблюдается еще и "толстокожесть" к внешним раздражителям. Поэтому, как и пишу все время в последнее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5823. Цена закрытия...