EURUSD Привет, Лёша. Я тут на днях Романа твоим именем назвала. Заработалась. Хорошо хоть не мужа. Вроде как прободали уровень 1.0905. Но так медленно идет развитие, что у меня лишь слегка изменилась циферь в терминале. Пока пошла на рост, но что...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на дневном таймфрейме выглядит так, будто быки пытаются переломить текущую динамику. Биткоин продолжает тестировать 200-ю среднюю, и покупатели не сдаются, предпринимая попытки пробить этот важный уровень....
Добрый день! Когда мы были еще на максимумах прошлой или минувшей недели, я рассматривал возможное текущие снижение лишь как коррекцию перед последующим ростом. При чем в настоящее время мы даже не выполнили минимальные цели коррекционного снижения...
Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...