#USD/JPY Добрый день! Сегодня пара торгуется в диапазоне 149.74, что, по сути, говорит о сильной активности по данной валютной паре. Отсюда же и хочется рассказать. Так как цена у нас двигалась всё время в нисходящей тенденции, несмотря на...
Правильно сделал что от терминала ушёл, раз уж так тяжело идёт. Бывает ведь что именно состояние рынка не подходит под торговую систему, вот здесь как раз тот случай. Поэтому и прибыли по минимуму собираешь, но хочу заметить что собираешь! Я вон...
GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
Ты вместо этого пустого предложения мог бы написать, зачем он нужен. Я посмотрел раздел вопросов и там указано только, что он нужен для web3, но где я его мог бы использовать не представляю, возможно в подобных galxy сайтах. Вот список тарифов....
Приветствую вас, уважаемые трейдеры и все стремящиеся к профиту на нелегком рынке Forex! Давайте проанализируем текущую ситуацию по валютной паре USD/CAD на таймфрейме H4. На представленном графике мы наблюдаем боковое движение цены, консолидацию...