Привет. Сегодня вечером новости ФРС. Вот там скорее всего и получим развязку по иене. К моей важной зоне сопротивления 150-й фигуры осталось совсем чуть-чуть: Сегодня с утра уже заглянули вначало 150-й фигуры и мишки принялись сразу же...
Да нет, как раз политика как на мой взгляд - совершенно не поддается прогнозированию - как ляпнет, что-то Трамп - так и полетели цены по карусели - не понятно где остановиться. Как вчера зачетный фестиваль был с ростом евро, а потом падением и...
По паре USDCAD растем в качестве отката от вчерашнего падения цены, но в целом по часовому и четырехчасовому масштабу у меня идет цикл падения цены так как мы еще не достигли нижней границы торгового диапазона. И соответственно можно ожидать сейчас...
EUR/USD После некоторого топтания в районе уровня сопротивления 1.0930 цена повернула тки на юг, н значительного снижения не получилось. Да! Был небольшой импульс, но все на что сподобились мишки это достижение 1.0870. Даже до нижней границы...
Рома, приветик! Я честно сказать в фундаменте не сильна и не умею правильно интерпретировать ту или иную новость. Вот технический анализ - это моё, и он пока показывает вниз. #CL / Нефть / OILUSD всё-таки возобновила нисходящую тенденцию. Сегодня...