Наш метод торговли не может подсказать о том, есть ли какой-то крупный игрок на рынке. Возможно его вовсе нету на рынке, наш метод торговли сугубо просто метод торговли, который мы используем. Без влияния крупного игрока цены на рынке ходят...
EUR/JPY Я думаю, что в ближайшее время пара EUR/JPY продемонстрирует свой безудержный рост и сможет проломить все сопротивления выше и пока EUR/JPY набирает сил для этого действия. Я часовом графике мы наблюдаем последовательное укрепления пары и...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Сергей, приветствую вас! Значит, мне не показалось, что вы пропали и я вас давненько не видела Что-то у меня все мажоры сегодня как бы однозначно получаются - на продажи. А у вас что там по вашим картам/кофейной гуще, красным труселям, я уж не...