На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что хотя пара и восстанавливается после сильного падения в июле-сентябре, но пока ещё добралась только до отметки 156,358, а падение началось от уровня 161,947. Восстановление идёт несколько медленней чем...
Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Алекс, привет!! Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть...