Даже в цепях человек может чувствовать себя свободным, если ему дадут миску каши и создадут условия. Я могу говорить по себе, вот я всегда был противником любых правил и ограничений, и считаю пусть будет даже хуже, но не следуя никаким правилам....
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56632. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем привет! В итоге в понедельник серебро (SILVER) хотя и снижалось, но цену не смогли протолкнуть ниже пары МА, это район 30,28/14 на данный момент и она развернулась вверх. Сегодня уже была попытка роста, но опять же - не задалась и, цена сейчас...
GBP/USD Н1 На данный момент котировки пары вышли ниже отметки 1.2265 и пока что продолжают давить в сторону юга. При этом имеем скользящую среднюю которая находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть уровень 1.2265...
Все равно не понял. Хорошо, сейчас 77, почему через полчаса 77,50, а не 76,50. Конечно если утром посмотреть график и определить его как тренд на север. То, можно рискнуть и зайти вверх, но ведь тренд может поменяться в любой момент, например...