Привет коллегам !!! Если вы наблюдали за ботом то заметили что бот от чёткого направления берёт всего 35 пунктов--такая задумка автора, и это при минимальной настройке, а вот дальше может и минус огромный поймать-- как было на прошлой неделе.....
Приветствую. Честно говоря и на дневках по паре USDCAD лично я ничего для себя нового не вижу, потому что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но опять-таки давлеко от 1.38 пока так и не получается забраться, хотя и были попытки сходить...
Доброе утро! Сегодня воскресенье и расмматриваю пару GBPUSD на более старшем ТФ Д1 и получается у меня вс так же, как и писала ранее, на открытие трговой недели приоритет в направление роста и отработать должны по моим предположениям уровень...
Цена покупок уже должна быть учтена. Зеленые цифры как раз и показывают доходность с учетом этих цен. Разве...
Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....