Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...
Добрый день! Я также считаю приоритетным нисходящее направление движения и предполагаю, что на этот раз медведи не только смогут оторваться от основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), но и пробить злополучную поддержку уровня 159.80 (так и хочется...
Чисто теоретически Украина к примеру может ударить по станции, которая перегоняет Газ в Турцию и соответственно в Европу. Но я думаю европейские партнеры очень сильно просили Украину этого не делать, так что сценарий маловероятный, но говорит о...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Приветствую. И надо отметить, что для пары GBPUSD неделька прошла довольно-таки скучно, потому что волатильность небольшая, тем более для фунта. Хотя и тут мы преимущественно снижались или же откатывали. И конечно же тут также рулил именно доллар,...