Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
Так в том-то всё и дело, что ЕС не хотят (не могут) покупать американскую нефть и газ в тех объёмах, какие выгодны штатам, а Трамп им угрожает пошлинами. И такое "тесное" экономическое сотрудничество прослеживается уже не первый год и не только с...
Здравствуйте, друзья трейдеры. Технический обзор рынка на графике Н1. Торговый инструмент USD/CAD. Да, пятница прошёл в откате. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4373. Да, курс торгового инструмента снизилась от уровня...
Привет, Камил, идеальный вариант для работы нам дают очень редко, поэтому пытаемся пользоваться тем, что перепадает на нашу долю. В связи с изменением ФорвардПоинта немного подредактировал следующий ближайший диапазон продаж GBPUSD 1.26871.2696....