А как я докажу, что я не могу зайти по их вине, они скажут на нашей стороне проблем нет Страшное дело: Да, мне дочка больше корефан, чем сын. Не знаю, ничего я там не нафантазировал, куда эти фантазии прилепить, на ноги или на уши Конечно. Ну,...
Есть на ютубе звуковая дорожка, идёт 4 часа, потом скажешь что за дичь... А пока книгу читаешь не осознаешь что там писанина про не совсем торговлю. Послушай на ютубе звуковую дорожку бв. Алексей говорил что так понять не сможешь мол надо читать и...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 А там рассматривать особо нечего, пара стрелочек. Я вот теперь тоже не соглашаюсь со своим же ростом. В итоге осталась одна стрелочка на 138.52. И поддержка по тренду тоже предсказуема. Будет ли рынок такой же...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.91002, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
XAUUSD ЮГ Наш поезд ушел. А всего в поезде осталось на третьей станции 10 кандидатов на приз. Двое в одном касании до победы, это Apophis1 и olkavac. У них билеты на EURCHF север. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 21.04.2025 -...