Всем привет! Приветствую! Да вот я бы не сказал что рост уже сломан на паре GBPJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, на завершившейся неделе было конечно снижение, но цена пока остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на...
GBPUSD А если бы у меня еще и сделка была бы нормальным объемом, то был бы вообще супермолодец. Приветствую, Николай, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. Неплохо ты стрелку рисуешь. Но дело в том, что все так ждут. А толпа не может...
Конечно лучше использовать стоп лоссы, так есть большая уверенность что не будет слива всего депозита за один раз. Если торговать редко когда то, шансов слить депозит будет мало. Если хорошо входить в рынок, то стоп лоссы будет сносить довольно...
Разгоны хороши тем, что в кратко сроке мы получаем много %%%%, но это сопряжено и с рисками. Лучше нацеливаться на долгосрочный результат, так хоть о какой - то стабильности можно будет говорить. Бонусы являются хорошим вариантом для тренировки....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4745 с разворотом цены вверх и таким образом считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО выходит из...