Вот я это и имею в виду всегда, когда говорю про открытие на границе канала, что ситуация с этим открытием позволяет выйти из канала. Но это просто дает возможность и мы постоянно это видим, что возможность не всегда реализовывается. Eur/usd вчера...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...
Доброе утро, Рамиль!В результате торгов валютной пары EURUSD день за среду закрылся бычьей свечой. И это бычьей поглощение. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Периодического заработка в рынке еще необходимо добиться. Время от времени конечно может и повести если рассчитывать на удачу, но это не будет окупать тех вложений сил и времени которые мы в него вкладываем. Думаю, для многих — это важно, но если...