EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, однако, состояние у них шаткое, пока что общий юг давит в своем направлении. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
Так и я не экстрасенс, я просто включаю логическое мышление, и ставлю себя на место разработчиков которые пришли деньги зарабатывать. а не играться в инвесторов, и донат у них был не только в ТОН, люди заносили Ноткойн и Догс, и ты видишь как эти...
Интересное условие, действительно, спорный момент. Удивлена, что процент успешности сделок выступает в качестве отдельного критерия оценки работы мастера, но вижу по мониторингу счетов, что так и есть. Например, возьмем счет трейдера Goalin, он...
Дык никогда проблем в этом не было, в понедельник до обеда (12:00 мск) должны быть на счёте. А чо фантики делить? Проблема с бумагой? Нарезал и нарисовал. Щас даже бумаги не нужно, всё виртуально, ну, КАК БЫ они есть, в то же время их нет, не...
Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...