Spot Silver- h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- h4 - обзор вариантов движения c 12 марта 2025 года....
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...