EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...
EUR/USD Ишимоку краткий обор от минуток до Н4. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда, то есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу. Начиная с М5 и до Н1...
По Goblin Mine начал прокачку второй шахты и теперь уже реально интересно стало играть. Все таки за пару дней у меня вот такой результат вышел, можно сказать не плохо золота для прокачки нафармил. Вот практически 110 золота, как понял курс немного,...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD все-таки также подвержен геополитическим влияниям, вернее, как актив-убежище металл довольно резко реагирует на ситуацию в мире, как политическую, так и экономическую. Потому и движение в эти несколько месяцев были...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...