Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....
GOLD / Золото / XAU\USD вчера неплохо подросло, да и в целом за неделю выросло и пробило восходящий канал, его верхнюю границу и сейчас идет на ретест этого канала сверху. Если такая тенденция продолжится и на следующей неделе, то вполне вероятно,...
... перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств, хотя в этом сомневаюсь и причина больше во мне. Надо будет мне понаблюдать тогда за привязкой к сильным горизонтальным уровням, как вы указали в посте. Доброе...
С Новым 2025 годом, с новой историей! Пусть впереди ждёт счастье и большой успех. Желаю зимней сказки и удачного года. Желаю здоровья, добра и чудес! Салам, красотулька! Новый разрез по валютной паре GBPUSD период Н4 выглядит вот так, вчерашний...