Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после флэта конца предыдущей недели наметился нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. Если...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
если посмотреть срез недельный торгового актива DXY, то можно увидеть, как 6 (шесть) недель подряд шёл рост котировок, а вот последняя неделя оказалась медвежьей, при этом, что самое важное, произошло снятие ликвидности с максимума предыдущей...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...