Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
Вернулся к торговле против тренда, аллигатор же он для этого создан. Чтобы всегда торговать против него. Вот поэтому и решил продать.Когда начинаешь пользовать другие системы, то бывает теряешься куда открывать ордер. А тут проще простого либо...
Приветствую. Если сейчас сопротивление GBPUSD 1.2946 не захочет котировки этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе прямо от сюда без каких либо откатов можем съехать вниз в область объёмного...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой вариант. Взглянем...
Из-за резкого ослабления американского доллара по валютной паре USD/CHF на дневном графике имеем абсолютно медвежью тенденцию. При этом котировки пары не только закрепились ниже средней линии МА100, но и достигли ценовой области 4-ой волны...