Анализ короткой позиции для OP/USDT: стратегия на понижение Вход в позицию: SHORT #OPUSDT от $1.7022 Стоп-лосс: $1.7163 Цели прибыли (Take Profit): TP1: $1.6805 TP2: $1.6645 TP3: $1.6475 TP4: $1.6287 Основы рыночной динамики На часовом...
Стопы рекомендовано использовать в торговле на рынке, без них будет слит окончательно торговый депозит. Я конечно оптимистично торгую, без использования сторона, но в редких случаях они необходимы, как например при случае большого риска в торговле....
Привет всем! Коллеги, приветствую! А вот на паре USDJPY тут была вполне ожидаемая реакция на нонфармы. Если смотреть на дневной временной период, тут была и попытка роста и, попытка снижения, в итоге цена пока стоит над верхней МА, та на 157,70 на...
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...