Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
#Bitcoin. Ложный пробой уровня поддержки в узком диапазоне девяноста тысяч долларов США за уникальный криптографический код ожидаемо отправил инструмент покорять свежие высоты на фоне повышения спроса на рисковый актив дорогие любители биткойн....
Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...
Отбой цены от уровня 110.45 в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY и поэтому логично шортить. Там выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...